夏季休校・学校閉庁日のお知らせ

2023年07月25日

西濃学園中学校・西濃学園高等学校は下記の期間において夏季休校とさせていただきます。この期間は、日直もなく、学校に職員は不在となります。なお休校中も資料請求・オープンキャンパス等各種お申込みはホームページにて、随時受け付けております。休校期間の資料発送については、休校期間が明けてからとなりますのでお時間をいただくこと、ご了承ください。

また、LINEやメールでのお問合せへのお返事も同じくお時間をいただきますが、ご了承ください。

【夏季閉庁期間】*令和5年8月11日(金)~令和5年8月20日(日)

• 令和6年度 西濃学園 学校説明会
  • 学校法人西濃学園 オープンスクール